即时新闻:
新闻
禁毒频道  >  禁毒新闻  > 正文

蓝山警方一举抓获2名吸毒人员 强制戒毒1人

2017年08月17日 09:23     来源: 中国警察网    作者: 李炜   

  中国警察网讯 8月15日,湖南省蓝山县公安局禁毒大队通过循线追击,快速查处1起吸毒案,抓获涉毒违法人员2名,强制戒毒1人。

  2017年08月15日10时许,蓝山县公安局禁毒大队接举报:蓝山县竹管寺镇岩口村有两个吸毒人员。接报后,我大队立即组织民警前往查处,在蓝山县竹管寺镇岩口村将涉嫌吸毒的李某、肖某抓获,民警立即将李某、肖某传唤至公安局执法办案区进行调查。经提取李某、肖某的新鲜尿液采用甲基安非他明试剂进行检测,结果均呈阳性。

  经查实,2017年8月初的一天下午18时许,肖某、李某二人在蓝山县某公司家属区出租房内伙同他人吸食了甲基安非他明类毒品的违法事实供认不讳。

  目前,肖某已被依法行政拘留, 李某因吸毒成瘾已被送往永州市强制隔离戒毒二年。


责任编辑:杨承龙
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢