即时新闻:
新闻
禁毒频道  >  禁毒新闻  > 正文

10天强戒10人 蓝山社会治安环境整治显成效

2017年08月22日 10:44     来源: 中国警察网    作者: 李炜   

  中国警察网讯 8月9日-18日,湖南省蓝山县公安局毛俊派出所、太平圩派出所、刑侦大队两抢专案组通过所队协作,连续作战,在深入开展社会治安环境整治战役中捷报频传—共依法送强制戒毒人员10人,破毒品刑事案件2起,刑事拘留2人。

  8月9日晚上21时,根据群众举报的线索,蓝山县公安局太平圩派出所、毛俊派出所、刑侦大队两抢专案组民警经过缜密分析研判,确定蓝山县塔峰镇桂花新村一栋民房内藏有一涉毒窝点。在一名副局长的带队指挥下,办案民警找准时机突入民房,当场查获三名涉嫌吸毒人员邓某、谭某、彭某,依法对邓某、谭某二人处以行政拘留,将彭某送往强制戒毒所进行收治治疗。

  首战告捷,办案民警来不及庆祝,又顺藤摸瓜、循线追踪,先后深入毛俊、太平、塔峰等多个乡镇,将涉毒人员刘某、范某、唐某等9人抓获,并依法将9人送至强制戒毒所接受强制戒毒。

  “我们通过所队协作,集中优势警力,在社会治安环境整治战役中对违法犯罪分子发动集群战役,打得违法犯罪分子无处藏身,打得人民群众欢欣鼓舞。”8月20日,蓝山县公安局副局长廖振宇在与办案民警分析总结前段打击行动中感言道。


责任编辑:杨承龙
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢