即时新闻:
禁毒
禁毒频道  >  禁毒新闻  > 正文

南通崇川公安召开易制毒化学品企业业务培训会

2018年11月09日 02:05     来源: 中国警察网    作者: 张圣祥 丁小明   

  中国警察网讯 江苏省南通市公安局崇川分局为认真贯彻好“禁毒2018两打两控”和“进博会”安保工作要求,加强易制毒化学品安全管理,提高企业及从业人员的守法自律意识和自我管理能力,防范易制毒化学品流入非法渠道。11月3日下午,崇川公安分局禁毒大队联合市局禁毒支队召开全区易制毒化学品企业业务培训会。

  会上,对易制毒化学品企业负责人就《易制毒化学品管理条例》和《禁毒法》中有关办理易制毒化学品购买、运输的相关程序规定进行讲解,并通过以案释法,讲解了违反易制毒化学品管理的处罚规定,要求涉易制毒化学品企业和个人严格遵守相关法律法规,自觉接受公安机关的监督检查,健全管理制度,严防流入非法渠道。通过本次培训,进一步提高了全区涉易制毒化学品企业法人及从业人员的守法意识,规范了管理,堵塞了漏洞。

  禁毒支队、禁毒大队相关负责人,及全区150余家易制毒化学品相关企业法人及从业人员参会。

  

责任编辑: 李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢