即时新闻:
新闻
禁毒频道  >  禁毒新闻  > 正文

房县警方查处一起吸毒案件

2019年03月28日 08:48     来源: 中国警察网    作者: 许世鹏   

  中国警察网讯  3月26日,湖北省房县公安局窑淮派出所查处一起吸毒案件,抓获违法嫌疑人胡某。

  当日下午,窑淮派出所接信息员举报称,一名男子在餐厅吃饭时,从包里拿出一个瓶子给同伴炫耀,疑似吸毒工具。

  接到报警后,民警迅速到达现场对其进行检查,后依法将该名男子传唤至派出所进行调查。

  经对胡某进行尿检结果呈阳性,胡某其对检测结果无异议,并对其日前在襄阳某宾馆房间吸食毒品的违法事实供认不讳。

  目前,房县警方已依法对其予以行政拘留15日之处罚,毒品来源正在进一步追查中。



责任编辑:周杨
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!