即时新闻:
新闻
禁毒频道  >  禁毒新闻  > 正文

男子躲出租屋内吸毒被抓现行

2019年05月08日 15:16     来源: 中国警察网    作者: 许世鹏   

  中国警察网讯  4月7日,湖北房县公安局九道派出所通过社区警务基础工作,成功抓获一名躲藏在出租屋内的吸毒人员。目前,吸毒违法人员吴某已被依法行政拘留十日。

  当天,该所社区民警在开展入户查访工作时,接到居民反映:在辖区一出租屋内,有一男子行为可疑,似乎是吸毒人员。

  获悉此线索后,该所迅速联系禁毒大队民警赶到该出租屋进行检查,发现出租屋内男子,神情恍惚,有吸毒嫌疑。民警遂将其口头传唤到派出所进行尿样检测,检测结果呈阳性,吸食毒品种类是冰毒。经询问,该男子叫吴某,其交待了在出租房屋内吸食冰毒的违法事实。

  民警呼吁:吸毒违法,害人害己,为了帮助吸毒人员早日摆脱毒魔的控制,市民不仅自身要远离毒品,遇到吸毒人员也应当积极报警。



责任编辑:周杨
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢