即时新闻:
新闻
禁毒频道  >  禁毒新闻  > 正文

四川布拖公安:以“英雄精神”推动涉毒零滋生

2019年10月03日 12:36     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   

  中国警察网讯 为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬英雄模范精神.四川凉山布拖县公安局将牺牲禁毒英雄“贾巴伍各”同志的先进事迹和精神宣讲融入中小学学生毒品预防教育中,以及“禁毒一堂课”“小手牵大手”等覆盖全县各中小学的毒品宣教工作,发起向贾巴伍各同志学习纪念活动,将学习贾巴伍各同志在各项工作中坚持学习并且信念坚定的政治品格,一心为民的公仆情怀、恪尽职守的优良作风、无私奉献的道德操守,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,苦干实干。

  宣教工作有力激发全县学校师生乃至社会各界的强烈共鸣,筑牢了学龄青少年远离毒品、珍爱生命的意识,用英雄精神传承占领阻断代际传播的主阵地,取得校园涉毒人员“零滋生”的阻断效果。