即时新闻:
新闻
禁毒频道  >  禁毒新闻  > 正文

禁毒大队深入队员家中开展“暖警”活动

2019年10月03日 13:53     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   

  中国警察网讯 为贯彻落实县局“暖心暖警”政策实施,及时了解民警家庭生活情况以及掌握个人思想动向。9月30日下午,四川青神县公安局禁毒大队大队长腾加祥带领工作人员一行人深入民警邹尚超家中开展“暖警”活动。

  到达后,腾加祥深切慰问队员家属,同家属亲切交谈。言语间流露出公安民警干部对于工作人员家属最真切的关怀,进一步彻谈了该同志的思想动向以及是否有思想滑坡、家庭生活困难等情况,腾加祥强调:对于家庭存在的困难等我们都会积极帮助,对于公安工作存在的问题和不足,也请家属多多提意见,共同监督,我们一定会虚心接受,积极改进,切实维护好人民群众根本利益。

  通过此次“暖警”走访活动,促进了警明关系友好发展,加深了群众对公安工作的了解,是对我们公安机关工作的大力支持和鼓励,更好的贴近群众,坚决维护人民群众根本利益。我们要牢记使命、不忘初心,始终牢记习近平总书记提出的坚持从群众中来到群众中去的理念,做到取之于民、用之于民,更好的服务群众,服务人民,构建社会主义和谐社会。