即时新闻:
新闻
禁毒频道  >  禁毒新闻  > 正文

一日两案 花桥派出所全力开展禁毒工作

2019年11月13日 16:40     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   

  中国警察网讯  2019年11月6日凌晨1时,四川省广安市公安局广安区分局花桥派出所接群众举报称在福兴大道一公园处有人吸毒。该所民警闻警而动,立即组织警力火速前往查处。民警到达地点后,对公园各个角落进行了仔细搜索,但没有发现可疑人员。经再次与举报人联系,获得了可能有吸毒行为的两名男性其中一人的身份信息。

  经过对嫌疑人员居住地的连夜蹲守,11月7日上午,成功将吸毒违法嫌疑人蔡某豪查获,经对其尿检结果为冰毒呈阳性。蔡某豪在证据面前,很快就交待了自己与胡某(未成年人)于11月6日凌晨1点左右在福兴大道一公园内吸食毒品的违法事实。时间已来到下午2点,所有办案民警都还没有吃午饭,就马不停蹄赶赴胡某家中,将正在睡梦中的胡某查获。

  正当准备收兵之时,负责查处的小组再次传来好消息,王某伟涉嫌吸毒已被查获,正在送往办案管理中心的路上。

  目前,经过办案民警连续奋战,蔡某豪、王某伟已被依法行政拘留,胡某因未满18周岁,法定不执行。