即时新闻:
新闻
禁毒频道  >  禁毒新闻  > 正文

山东蓬莱栾家口海岸派出所开展禁毒宣传

2020年07月28日 15:26     来源: 中国警察网    作者: 庞全峰   
中国警察网 · 庞全峰  |  2020-07-28 15:26

  中国警察网讯 为坚决打好三年禁毒人民战争收官战,山东蓬莱栾家口海岸派出所以“净边2020”禁毒活动为引导,深入辖区大力开展禁毒宣传活动,进一步提高广大人民群众识毒、防毒和拒毒的能力。
  活动期间,民警深入辖区人口密集小区、主要路段、各村队以及群众家中,通过建立禁毒宣传长廊、设立禁毒园地和禁毒角等多种形式,与群众进行面对面教育开展禁毒宣传,用活生生的案例教育群众关爱生命、远离毒品。同时号召广大人民群众积极参与到禁毒斗争中,积极举报吸毒、贩毒行为和提供信息线索,为构建和谐社会贡献自己的力量。
  此次活动,进一步加强了社会面宣传,提高了广大群众禁毒、防毒、反毒意识,增进了人民群众抵制毒品的自觉性和抵制涉毒违法犯罪行为的积极性,取得了良好的社会效果,得到了广大群众的广泛赞许。


触屏版 | PC版

© 中国警察网