即时新闻:
新闻
禁毒频道  >  禁毒新闻  > 正文

左权打掉一个吸贩毒团伙

2021年02月04日 10:14     来源: 中国警察网    作者: 庞卫坤 李吉莲   
中国警察网 · 庞卫坤 李吉莲  |  2021-02-04 10:14

  中国警察网讯 记者庞卫坤、通讯员李吉莲报道:近日,山西省左权县公安局禁毒大队在做好疫情防控工作的同时,深入开展严厉打击毒品违法犯罪行为专项斗争。警方快速出击,成功打掉一个吸贩毒团伙,抓获涉毒犯罪嫌疑人3名、吸毒人员13名,缴获毒品甲卡西酮15.72克。

  2020年11月,左权县公安局禁毒大队民警在工作中获取线索,有一女子多次在其租住地向吸毒人员提供场所聚众吸毒。根据这条线索,禁毒民警立即开展走访摸排,综合分析研判,梳理出以张某某(女)、刘某某、曹某某为首的贩卖毒品甲卡西酮和向他人提供场所聚众吸毒的犯罪网络。由于此案涉及人员众多,该县公安局迅速抽调禁毒精干警力成立专案组,全力开展案件侦查工作。通过近半个月的跟踪、蹲点守候,12月初,办案民警一举抓获涉毒犯罪嫌疑人3名、吸毒人员13名,缴获甲卡西酮15.72克,成功端掉一个吸贩毒窝点。目前,3名涉嫌贩卖毒品和容留他人吸毒的犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,2名吸毒人员被强制隔离戒毒,其他吸毒人员均被依法行政处罚。



触屏版 | PC版

© 中国警察网