即时新闻:
新闻
禁毒频道  >  禁毒新闻  > 正文

龙岩新罗开展易制毒化学品企业检查

2021年02月04日 10:16     来源: 中国警察网    作者: 张春波 曹金浩 罗彩燕   
中国警察网 · 张春波 曹金浩 罗彩燕  |  2021-02-04 10:16

  中国警察网讯 记者张春波、通讯员曹金浩、罗彩燕报道:为确保春节前易制毒化学品企业的安全、规范生产和经营,防止易制毒化学品外流,1月25日上午,福建省龙岩市公安局新罗分局组织开展易制毒化学品企业安全检查。
  据了解,新罗分局禁毒大队民警随机抽取东城辖区的龙岩市某化工产品有限公司和龙岩市某化学品有限责任公司进行检查,对其安全管理方面开展督导,对涉及易制毒化学品销售异常方面进行调查,要求规范经营企业的购销台账登记,核实有关人员的信息,经营者若发现有异常购买行为第一时间上报禁毒大队,从源头上禁止易制毒化学品和仪器非法外流。 


触屏版 | PC版

© 中国警察网