即时新闻:
新闻
禁毒频道  >  禁毒新闻  > 正文

尉犁开展禁毒宣传活动

2021年02月04日 10:18     来源: 中国警察网    作者: 朱祥明 李新安   
中国警察网 · 朱祥明 李新安  |  2021-02-04 10:18

  中国警察网讯 记者朱祥明、通讯员李新安报道:为进一步加强禁毒宣传,深化全民禁毒意识,1月19日,新疆维吾尔自治区尉犁县公安局组织民警深入各社区、村委会开展禁毒宣传,营造了全民参与禁毒的浓厚氛围。

  宣传中,民警积极联合社区禁毒专干,深入辖区开展面对面宣传,采取发放宣传资料、普及禁毒常识、推广关注“中国禁毒”“新疆禁毒”微信公众号的形式,向辖区群众认真讲解毒品的种类、危害,发动群众积极参与禁毒宣传、举报毒品犯罪行为,共同营造远离毒品、珍爱生命的社会氛围。民警的细致讲解得到了现场群众的大力称赞。此次宣传,共发放宣传资料600余份,受教育群众达1000余人,辖区群众识毒、防毒、拒毒能力进一步增强。



触屏版 | PC版

© 中国警察网