即时新闻:
新闻
禁毒频道  >  禁毒新闻  > 正文

吉林表彰禁毒工作先进集体和个人

2021年02月04日 10:23     来源: 中国警察网    作者: 庄玲玲   
中国警察网 · 庄玲玲  |  2021-02-04 10:23

  中国警察网讯 记者庄玲玲报道:近日,吉林省禁毒工作先进集体先进个人表彰大会在长春召开,集中表彰五年来全省禁毒战线涌现出的100个先进集体和100名先进个人,并对全省禁毒工作作出部署。副省长、省禁毒委主任、公安厅厅长刘金波出席会议并讲话。

  党的十九大以来,吉林省广大禁毒工作者和公安民警锐意进取、无私奉献,顽强奋战在禁毒斗争第一线,为打赢新时代禁毒人民战争作出了突出贡献,涌现出一大批扎根基层一线、献身禁毒事业的先进典型。为表彰先进、激发斗志,进一步动员全社会力量开展禁毒工作,将新时代禁毒人民战争引向深入,吉林省委、省政府批准设立“吉林省禁毒工作先进集体和先进个人”奖项,每五年评选一次。获得本次表彰的既有不畏艰难险阻、屡立战功的禁毒专业团队,也有热心禁毒公益事业、成果丰硕的社会组织;既有英勇顽强、舍生忘死的公安民警,也有扎根基层、无私奉献的人民群众。

  会议要求,全省各级禁毒部门和广大禁毒工作者要以受表彰的集体和个人为榜样,以更加坚定的决心、更加高昂的斗志、更加有力的举措,坚决打好整治突出毒品问题攻坚战,推动全省禁毒工作取得新成效,深入推进禁毒人民战争,推动构建共建共治共享毒品治理格局,健全完善毒品治理体制机制。



触屏版 | PC版

© 中国警察网